Un mundo por descubrir

 

Los lugares turísticos de Puerto Vallarta son vastos, ya que poco a poco ha ido creciendo y ante el auge que ha causado en visitantes locales y extranjeros, más actividades y servicios te brindará y podrás pasar un gran momento con tus seres queridos. Sin embargo, nunca es mala idea explorar más allá de Puerto, ya que hay muchos tesoros...

Una de las costas más visitadas por turistas extranjeros y nacionales es Puerto Vallarta. Ubicada en las cosas de Jalisco, se caracteriza por sus olas de buen tamaño, predilectas entre los surfistas del mundo para montarlas, además de tener una vida nocturna de gran calidad para los fiesteros que les gusta trasnochar. Sin embargo, hay un aspecto...

La naturaleza ha impactado a todas las generaciones de humanos que han habitado la tierra. Uno de los ecosistemas preferidos de nosotros son las playas, debido a que es una fuente de comida constante, con clima cálido, tierras fértiles y paisajes que hemos tratado de reproducir en diferentes formatos. Puerto Vallarta es una de las playas más...

Jalisco tiene fama de ser un estado caliente, donde la gente te recibe como si fueras de la familia y son capaces de realizar una fiesta a tu honor aunque no tengan siquiera el gusto de conocerte. Con un buen tequila en mano y un plato de birria en la mesa para degustar, este estado cumple con todo lo que...

Esta crema es simplemente deliciosa y muy fácil de preparar. Es perfecta para las cenas tanto en primavera como en verano. Necesitarás unos pocos ingredientes y unos espárragos frescos. Trata de conseguirlos en un alguna pequeña frutería para apoyar a los pequeños agricultores de tu zona. Crea una guarnición con picatostes, especias o una cucharada de nata agria y pruébala.

La crema de calabaza picante siempre apetece en esos días lluviosos y frescos de otoño. Su color naranja te hará sonreír y te juro por mi olfato que esta receta te enamorará. Me gusta combinarlo con diferentes tipos de quesos y especias. Lo que funciona muy bien, es mezclarlo con salvia fresca y tomillo seco. Y por supuesto, sin olvidarme de añadir unas pipas de calabaza recién tostadas.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar